SERRA, SOL, MAR E POESIA

Na serra, o Sol se escondia,

após cumprida a jornada,

inspirando, a cada dia,

uma poesia encantada.

Ao nascer de cada dia,

o Sol sai, por trás dos montes,

inspirando a poesia,

descortinando horizontes.

Para o Sol, mar é bacia,

onde a luz vai se banhar,

musa da sua poesia,

na hora que ele vem raiar.

Encontro de mar e Sol

a praia tem, todo dia,

com fuga no arrebol,

para inspirar mais poesia.