Solidão


Solidão não é presente,
no coração dos quem amam 
É u'a ingrata semente
Àqueles que só reclamam!!

soninha


Para alguns é companheira,
dedilhando um violão;
para outros, passageira...
Velha ingrata solidão.

labiata alba


Retrato da solidão;
Esse gosto de "quero mais"
nos lábios,no corpo.
Na alma,no coração.

Salete



bjs,soninha
Grata às poetisas labiata alba e Salete pela interação.