OLHAR DE RAIO X
OLHAR DE RAIO X
Sonia Barbosa Baptista
(Trova)
Você chegou de mansinho
Com o olhar me desnudou
Segurou-me com carinho
De repente, me beijou.
14/06/2009
OBRIGADA "POETA JACÓ FILHO" PELA LINDA INTERAÇÃO... AMEI!
Quando quimica e olhar combinam
Não adianta mais querer resistir...
É o destino se fazendo cumprir
Sob regras que a todos dominam...
Enviado por Jacó Filho em 14/06/2009 19:21