ESCADA DE TROVAS: MEU HOMEM
SUBINDO:
De sonetar pro meu amor
versos de tanto carinho,
foi que vi crescer o ardor
e o querer estar juntinho.
Que descobri a maravilha
dessa tão linda esperança
que em teu doce olhar rebrilha
como se fosses criança.
E eu nem podia supor
que essa arte que nos fascina
com versos de tal sabor,
tornar-me-ia tua menina.
Foi criando redondilha,
nas horas que me consomem
nesse pampa farroupilha,
que eu criei também, meu homem.
NO TOPO:
Foi criando redondilha,
e eu nem podia supor,
que descobri a maravilha
de sonetar pro meu amor.