ESCADA DE TROVAS: FACEIRA
SUBINDO:
Conseguiu me recompor
nesse dia dos namorados,
daqueles versos de amor
de dois grandes mascarados.
É sinal que a brincadeira
foi bem grande, mas bisonha...
Nunca vi maior besteira.
É como crer em cegonha...
Com sorriso acolhedor
nos versos bem humorados,
prefiro falar do ardor
de tantos beijos trocados.
Se assim chego tão faceira
e prossigo tão risonha,
é por ver que a vida inteira
é comigo que ele sonha!
NO TOPO:
Se assim chego tão faceira
Com sorriso acolhedor,
é sinal que a brincadeira
conseguiu me recompor.