Andanças...
*
Viajo incessantemente
Dentro do meu coração,
Busco encontrar de repente
Onde guardei a ilusão.
(Mª cecilia)
Lindíssima trova, obrigada mario.
A ilusão que guardamos
Em belo sonho dourado
Nos permite que possamos
Ter o amor acalentado.
(Mario)