TROVAS PARA SANTO ANTONIO

Santo Antonio bondoso,

casando mundo inteiro.

Faz milagres, jeitoso,

mas continua solteiro.

Antonio velho amigo,

namorada quer casar,

se vier falar contigo,

diz que tá faltando altar.

Minha noiva bem cedo,

foi na igreja pra rezar.

To morrendo de medo,

de o santo Antonio escutar.

Santo casamenteiro,

isso é tudo insensatez,

traz o meu amor ligeiro,

casa nós dois duma vez.

A genial participação da amiga e poeta CLARALUNA:

Santo Antonio é solteiro

Nunca vai casar ninguém

Peça ao santo padroeiro

Valentino, é do bem.

A favor do celibato

Antonio se colocou

Logo, há um erro de fato,

Ninguém nunca ele ajudou.

Eu vou fazer propaganda

Pra Valentino vencer

Vou fazer uma ciranda

E todos vão conhecer.

O santo dos namorados

Que inventou o casamento

Só o Brasil vive enganado

Precisa ficar por dentro.

Amigos, que satisfação e que alívio!

As namoradas perderam seu tempo.

Valeu Clara!!!