COISAS DO CORAÇÃO

Quem há de explicar esse músculo da vida?

Quando o amor chega...altera a batida...

Desenfreada, descompassada, domina a emoção.

Sem entender, diz-se logo: são coisas do coração!!

*NYL GAR*

12/06/2009

23:15 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 13/06/2009
Código do texto: T1646478