TROVAS XXIV
Espalhadas pelo Recanto

NO SUPERMERCADO
Da cerveja não me esqueço,
mas o vinho deixo lá,
pois de enjoo eu padeço
de uns tempos para cá.
................................
NAMORADO...
Vou voltar para o passado
para novamente amar;
encontrar um namorado
que um beijo vai me dar...
..........................................
FANTASMAS
Os fantasmas não me assustam,
nenhum mal podem fazer,
pois ao mundo não se ajustam,
por não terem mais poder.
...................................
TROVAR PARA VIVER
Se trovar melhora a vida,
vou trovar até morrer.
Mesmo estando ela perdida,
vale a pena recorrer...
....................................
PARA ANNE LIERI
Tantas flores recebemos
de quem é flor em botão.
Hoje em troca lhe daremos
de presente o coração.
........................................
MEU BATEL
Como vou comprar iate,
se eu vivo num batel
que nenhuma onda abate,
mesmo sendo de papel?
.......................................
PARTICIPAÇÕES:
DONJOTTA
Espalhadas no Recanto
Belas trovas.Bom enredo
Leio todas e me encanto
Com a Celina Figueiredo.
.............................................
ANNE LIERI
Celina você é um amor
Fazendo trovas bonitas
Deixo á você uma flor
Em belo arranjo de fitas!
............................................
KNZ
Minha mestra Celina,
dá licença por favor,
não seja má e me ensina,
ser um belo trovador
........................................
CARMEN VERVLOET
Desta alma cheirando a rosa
Onde se aninha a inspiração
Nascem viçosas lindas trovas
Alento para o meu coração!
..........................................