Segredo... Com Wilcaro Pastor!
Vou te contar uma verdade
Podes acreditar em mim...
Prezo por nossa amizade
Peço que não tenha fim!
Poetisa Amadora
Peço que não tenha fim
esse nobre sentimento.
Ele se chama amizade
É força de encantamento.
Wilcaro Pastor