Meus versos
Há versos que são pra ler,
Outros são para sonhar,
Os que mando pra você
São de amor para te dar.
COMENTÁRIOS POÉTICOS:
para alguém que não me quis.
Esse amor eu não mais vi
mesmo assim eu sou feliz!"
Há versos que são pra ler,
Outros são para sonhar,
Os que mando pra você
São de amor para te dar.
COMENTÁRIOS POÉTICOS:
12/06/2009 21h43 - Celina Figueiredo
"Ternos versos escrevipara alguém que não me quis.
Esse amor eu não mais vi
mesmo assim eu sou feliz!"