Ode ao vinho
 
Vinhozinho, vinho belo
tu és bom, tu és singelo
És fruto da casta vinha,
árvore de pernas tortas,
que nosso pesar reconforta.
Dá saúde à velhice
ao general, a coragem
e aos amantes, o entusiasmo
e por força nos faz cantar.
E por meu agradecimento
te sorverei gota a gota
sentindo o sabor na boca
e na alma um doce sonhar.
 
 
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1643769