Trovinhas... De amores.
*
Se tiveres alguém a quem ama
Seja sempre verdadeiro
Diga do amor que em ti emana
Não deixe outro chegar primeiro.
*
Se teu amor foi embora
E isso de te causa aflição,
Mostre-lhe o coração que chora
Por ele explodindo em paixão.
*
Se tiveres um amor juntinho,
Colado no corpo e na mente,
Dê a ele bastante carinho
Para que nunca de ti se ausente.
*
Se com o amor vives sonhando
Sem nunca o encontrar,
Não desista... Siga esperando,
Alguém chegará pra te amar.
*
Namorar não é uma curtição,
Que só se vive na juventude,
Namorar é viver de emoção,
Em toda idade... Com plenitude.
*
Pra quem ama todo dia
É dia de dar presente,
Mostrando com alegria
Pro outro tudo que sente.
*
Vou te dar um lindo verso
No dia dos namorados
Mostrando o infindo universo
De carinhos a ti dedicados.
*
Querido (a) namoradinho (a),
Dono (a) do meu coração,
A ti entrego esse versinho
Pra mostrar minha paixão.
*
Pra todos que estão sozinhos
Sem um bom romance curtir,
Não fiquem assim tristinhos,
Logo um amor vai surgir.
*