NATUREZA MÁGICA - TROVA IV
O Chororó-de-Manu,
Papa-Capim-Cigarra,
Formigueiro-de-Bambu,
e toda azul, a Arara.
A interação da poetisa SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:
"E toda azul, a Arara"
qual um pedaço do céu
co'a beleza tão rara
encanta quem vive ao léu.
Grato Sônia