A casa
Da casa onde mora alguém,
Que raptou meu coração,
Tão fácil e ardente vem
Toda a minha inspiração.
COMENTÁRIOS POÉTICOS:
alguem está a esperar
por teu amor de menino
pra muitos beijos trocar."
Para entrarem teus desejos,
ponha embaixo da coberta,
onde te aguarda meus beijos."
tens a chave sempre à mão.
Ela guarda,( que beleza!)
teu amor,teu coração..."
Da casa onde mora alguém,
Que raptou meu coração,
Tão fácil e ardente vem
Toda a minha inspiração.
COMENTÁRIOS POÉTICOS:
11/06/2009 10h26 - Mazé Carvalho
"Nesta casa certamentealguem está a esperar
por teu amor de menino
pra muitos beijos trocar."
11/06/2009 18h43 - Elen Nunes
"A casa está bem aberta,Para entrarem teus desejos,
ponha embaixo da coberta,
onde te aguarda meus beijos."
12/06/2009 21h56 - Celina Figueiredo
"Dessa casa com certeza,tens a chave sempre à mão.
Ela guarda,( que beleza!)
teu amor,teu coração..."