A S S O M B R A Ç Õ E S

Mortos vivos se levantam
múmias causam o terror
Ai, ai, ai...hora do espanto
Me escondo sob o cobertor.

(Maurélio Machado)




Ainda bem que não vejo
Os fantasmas da madrugada
Se os visse seria de lampejo
Para não ficar assombrada.

(Angelica Arantes)




Ah...menino travesso,fazes mazelas de dia
e nas madrugadas te assustas com as fantasias que seria de ti e de nós sem os tais cobertores a nos proteger.

(Betina Marcondes)





Madrugadas de fantasmas
de insônia e solidão
outra noite em que miasmas
me maltratam o coração.

( Celina Figueiredo)




Credu in cruz, que assombração
fico com os ossos a tremer
volto logo pro meu caixão
antes que um humano me faça correr!!!

(Raposalegre)





Fantasmas tem de montão
Só não dá pra gente ver
Mas, não tenha medo não
Um dia todos vão ser.

(Jeronimo Madureira)




 
 
Raposinha, tu tens  razão
Homens maus são temerosos
Por favor saia deste caixão
Temos que ficar cautelosos.

(Maurélio Machado)



 Se saio deste caixão
Assonbro até sombração
Vai DE RETRO SATANÁS
Que este mundo é de PAZ

(Franmello)



 Não dormirei, quero crer
Com tanta assombração
O que acabo de ler...
-Fiquei com palpitação!!

(Sônia Maria Cidreira de Farias)



 Nessa noite fria
aumenta minha solidão
seja bemvinda a companhia
de uma amiga assombração.

(Rutinha)




Só me assombra o mal de amor
quando padeço tão só.
Dó de alguém que me deixou
e de mim ninguém tem dó?

(Labiata Alba)