Genealogia é sangue direto e afeto.

Genealogia
..."O pai casa e faz um filho.
Casa o filho e chega o neto.
Este gens tem muito brilho,
Sendo seu sangue direto.

Isto é  sangue direto
Para glória da família
Tudo é alegria e afeto
 No sono ou na vigília. "


by
www.laerciobeckhauser.com