LIMITAÇÃO DO GARI
O gari, no seu papel,
Varre tudo e não se engana,
Só não varre, isso é cruel,
Dejetos da mente humana.
Agradeço as participações de
Maria Cecilia Hequidorne:
Para esses dejetos varrer
Só um potente aspirador
Controlado com poder
Pelas mãos do Criador.
Graci:
A mente humana, fechada,
é igual a um sepúlcro
É bonito de fachada
Mas dentro é podre e escuro.
Celina Figueiredo:
Os dejetos no Brasil
mais e mais se acumulam.
São trazidos do covil
onde só crimes circulam.