Feitiço de amor

Uma mandinga eu fiz
Pra conquistar o amor
Porém ela não me quis
Ai que tristeza, que dor...

(Maurélio Machado)


Foi com tristeza e dor
Que dela escutei um não
O que faço com esse amor
Que existe em meu coração ?

(Graci)