TROVAS NUMA PADARIA - I

      Naquele domingo  tinha acordado cedo e como sempre faço, caminhei um pouco, respirei o ar puro da manhã, cumprimentei o senhor Sol que acabara de chegar e fui para a padaria. 
      Na esquina tem uma banca de jornais. Comprei o jornal habitual dos domingos e fui pra fila do pão. 
        Enquanto observava tudo ao redor (hábito do qual não consigo me livrar), me veio a mente uma pergunta : por que não brincar de fazer trovas e criar algumas tendo como motivo aquela padaria ?
        Se assim pensei, acabei fazendo. Escrevi dez tolas trovinhas e resolvi publicá-las. Eis a primeira delas :

                Eu sempre acordo cedinho,
                E aproveito pra caminhar.
           Depois compro  PÃO bem quentinho,
              Pra o café da manhã eu tomar.



                        *********





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 10/06/2009
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T1642007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.