QUADRINHAS URBANAS
Meu coração é puro mistério
bate não sei por quem
Bate sempre dissimulado
Por um amor que ele não tem
-----------------------------
Meu rosto é mar controverso
A dúvida que me mata é cruel
Teus olhos são feitos de gelo
Teus lábios são feitos de mel
----------------------------
Vossos olhos delicados a dormir
Em êxtase do próprio abandono
São flores que irão se abrir
Quando Deus extinguir o teu sono
-----------------------------
Castas flores de desenho irregular
Tem pétalas macias e mimosas
O perfume aumenta-lhe a beleza
Tens o nome gracioso de rosas
--------------------------------
Beija-flor, beija-flor
Quantas flores você beijou?
Qual delas era a mais bela?
Porque com nenhuma ficou?
------------------------------