TROVAS PARA TROVAS
Escritas para trovas de Sônia Cidreira de Farias

CURIÓ
Curió violinista
canta ao ver o sol raiar.
Tão pequeno instrumentista
nos convida a levantar!
........................................................
LUA
Na cidade adormecida
poças d'água pelo chão.
Lua cheia embevecida
vem beijá-las com emoção...
..........................................................
ÚLTIMO BEIJO
Uma lágrima selou
o teu beijo enluarado.
A saudade que restou
foi teu único legado.
..........................................................
VERSOS NO CHÃO
O amor no chão traçado,
tão feliz, ó minha amiga,
vai além de um bom recado,
é um namoro à moda antiga.
................................................
BORBOLETAS
Borboletas de Dali
encantaram o mundo inteiro.
Bem mais belas voam aqui
nos jardins bem brasileiros.