MIMOS E CAFUNÈ

Quando o sol se pôr
Quero te fazer um mimo
Te cobrir de amor
Te deitar no colo
E se você quiser, te faço cafuné .




(Fátima de Castro )
Ciranda da Mel Redi
Publicado no Recanto das Letras em 04/06/2009
Código do texto: T163212