LINANDRE

Volta, amiga, pra o Recanto,
tua sala está vazia;
tens na alma todo o encanto,
mora em ti a poesia!
.......................................
 
Minha amiga dos velhos tempos de Itabira,
não abandones tua arte. Deus te deu lindos dons: poesia, música, pintura e capacidade de doar, num constante gesto de  amor  e dedicação.
Beijos.
Celina
..............................................................................................
Jacó Filho
 
 Um apelo que do coração, nasce, 
Merece ser ouvido e considerado...
Volte a versejar ao nosso lado, 
Antes que a curta vida, passe...