TROVAS NUM SUPERMERCADO - X

         FRUTAS estou sempre comprando,
             A maçã que é mais vistosa,
         Com laranja e banana misturando,
              Faço uma salada gostosa.


                     *********


        .....e assim foi. Depois de horas rodando pelo supermercado, depois de várias trombadas e fechadas de carrinhos conduzidos por mulheres, estou em frente ao caixa para pagar a conta. 
       Sem que ninguém perceba, estou rezando baixinho pedindo aos céus para que a patroa não tenha esquecido nada.....




(.....imagem google.....)



WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 09/06/2009
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T1640397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.