@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Acabaram com o ALEGRIA
pessoas que não valem um tostão
trazem tristeza e pesar ao nosso dia
matando um inocente cão.

Estudantes universitários
que deviam ter mais cultura
capazes de atos tão ordinários
nos fazem pensar a essa altura!!!

Para que tanto estudo?
Para que tanta faculdade
se no fundo de tudo
são capazes de tal  maldade?

Quem faz isso com um cãozinho
que cuidava de crianças
só pode ser muito ruinzinho
e até acaba com nossa esperança!

Ficamos indignados
com essa atitudes
se num campus exterminados
cadê nossas virtudes???

Pena, pena e muita pena!
Pena ainda que não apareça alguém que faça o mesmo com eles...
Pois gente assim, devia ser tratada da mesma forma...

* Imagem  é o cãozinho ALEGRIA  que ajudava crianças ...
000o000o000o000

A indignação vem de um relato no jornal Zero Hora, acontecido aqui em Poa...

Pena que existam coisas assim desse tipo e que recebam nome de "pessoas"...

Sinceramente, não tenho classificação para tais vermes da sociedade...chica


http://zerohora.clicrbs.com.br/zerohora/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&source=a2539528.xml&template=3898.dwt&edition=12481&section=1003