PROVOCAÇÃO
Seu jogo de sedução
Faz meu corpo abrasar
Chega de provocação
Venha logo me amar
Regina Bertoccelli
***********
Se me provocas assim
Eu não sei o que fazer
Venha, chega até a mim
Vem fazer meu bem querer!
Milla Pereira
**********
Venha logo, não demore,
se pôs lenha na fogueira,
não me engane, não me enrole:
já cansei da brincadeira.
HLuna
***********
Chega de provocação
Venha logo me amar
Já lhe dei meu coração
Estou cansada de esperar...
Maristela
************
CHARME*
O seu chame me agita,
Seu sorriso é como a luz.
É a moça mais bonita,
A flor linda que seduz.
Jorge Gil
***********
Não mais aceito seu jogo.
Você vai me endoidar!
Pôs tanta lenha no fogo...
Ajoelhou? Tem que rezar.
Mª.Salete
*********
Deixe de me provocar
Cansei desta sedução
Vamos logo nos amar
Saciar a louca paixão.
Maurélio Machado
**********
Não vês que estou louco,perdido...
não vês o quanto estou crescendo !
se me provocas vc aciona o gatilho...
sussurros e ais no dia amanhecendo !
Zeca Repentista
***********
Assim que me convocou,
vim correndo para cá,
mas depois, só provocou
e ficou no lá lá lá
Aldo Lopes
********
Provação
Benfazejo seja esse amor
que teve tanta provação,
mas dos céus, já era sabedor
que eterna é nossa união.
Nivaldo Ferreira
*********