VÁRIAS

TUDO, TUDO

Antes do fim de tudo

antes que tudo acabe

vou permanecer mudo

até que tudo desabe

NÃO BEBA NEM FUME

Se você ama a vida

e costuma andar de carro

não tem outra saída:

largue a cachaça e o cigarro

Não vejo outra saída

para quem ama o viver,

se quiser gozar a vida

pare logo de beber

Não damos valor à vida

se, na mesa de um bar,

nos enchemos de bebida

até nos embriagar

BRINCADEIRINHA, HEHEHE

Antes que eu me esqueça

e troque tudo em miúdo

mexo na sua cabeça

pra deixar você chifrudo

AS CORES DOS SENTIMENTOS

Verde é a cor do ciúme

rosa tem o tom do amor

é tão cinzento o queixume

porém a tristeza é sem cor

COITADO DO SOLITÁRIO

É triste não ter um amor,

um lar, um pouso certo,

assemelha-se ao clamor

do perdido no deserto

FOGO SEM CHAMA

Grande perda é o desamor

e infeliz quem não ama;

já quem não faz um favor

é débil fogo sem chama

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 09/06/2009
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T1639974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.