Poema no chão!


Risca o chão o branco giz
Letras, versos alinhados
Um poema tão feliz
É o amor no chão traçado!

soninha


O amor no chão traçado,
tão feliz, ó minha amiga,
vai além de um bom recado,
é um namoro à moda antiga.
 
Celina Figueiredo

Um poema a moda antiga
que no chão criou raiz,
vai soar como cantiga
pra um coração aprendiz!

Aldo Lopes



bjs,soninha
Grata à poetisa Celina e ao poeta Aldo pela linda interação.

http://amadeo.blog.com/repository/175814/719025.jpg
Sônia Maria Cidreira de Farias, Celina Figueiredo e Aldo Lopes
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 09/06/2009
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T1639510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.