Menu do Amor
Tantas coisas podem ajudar,
se ficar triste o teu coração,
gaste um tempinho pra pensar,
veja o menu da melhor opção.
Na letra "A" encontras o Amor,
onde sempre existirá alegria,
em "A" também estará o Alento,
que poderá servir-te fantasia.
Chegando ao "M" tente o Mar,
que tem ondas energizantes,
lá também haverá o Manjar,
que alimenta fomes gigantes.
Agora em "O" provarás do Ósculo,
que sempre avulta uma paixão,
onde também terás o Orgasmo,
que fará vibrar teu coração.
Vá ao "R" e acharás tua Rainha,
fonte de todos os teus sonhos,
aí mesmo optarás pelo Romper,
de teus momentos tristonhos.
Com quatro letras se fez amor,
que jogou longe a tua tristeza,
curando bem fácil aquela dor,
trazendo paz, saúde e leveza.