Imagens do google
Quadrilha
Vejam só que maravilha!
Girando mais que pião
amigos dançam quadrilha
festejando o São João.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Meriam Lazaro
___________________________
Já dancei muita quadrilha
já soltei até balão.
Só espero ao fim da trilha
encontrar o São João...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Celina Figueiredo
___________________________
São João é festa boa,
a ela não vou faltar.
Melhor que ficar à toa,
assim, de papo pro ar.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
HLuna
___________________________
Quando a fogueira é acesa,
E os corações se aquecem,
Pra que as danças comecem,
Somos príncipes e princesas...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jacó Filho
___________________________
Para o texto "Roda de Amigos", de CLARALUNA
http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/1631419