Para Milla: PALCO DA POESIA

A cortina está aberta,
entre em cena, minha amiga.
Eis aqui o meu "alerta":
Vá; enfrente, a vida siga!
...........................................
C om carinho você saúda uma amiga
E no seu cantinho a abriga
L evanta seu astral,
I ncentiva no geral e
N a poesia continuar
A presença dela só vem nos encantar.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
.................................................................
Milla Pereira
Neste palco iluminado
A estrela que fascina
Tem o talento guardado
No coração de Celina! 
.........................................
Jacó Filho
Quando a amizade nos ilumina, 
Nossos problemas ficam pequenos...
Então com nosso espírito sereno,
Voltamos recompostos e por cima...