Florescer...
*
Tenho em mim um jardim
Com todo tipo de flores
Cultivo-as com zelo sem fim
Pois enfeitam minhas dores.
(Mª Cecilia)
Belíssima interação Graci, obrigada.
EU AMO TODAS A FLORES
BELEZA DA NATUREZA
ELAS SÃO OS MEUS AMORES
DE UMA RARA BELEZA.
(Graci)
Lindíssima trova Mario, obrigada.
Flores enfeitam dores,
Alegram o coração
E eternizam amores,
Com ternura e emoção.
(Mario)