TROVA DA ORAÇÃO
TODO DIA É SEMPRE BELO
PARA OS OLHOS DE QUEM AMA
COM O OLHAR BEM SINGELO
OLHO PRO CÉU E DECLAMO
MEU DEUS, Ó MEU CRIADOR!...
SÓ MESMO O SENHOR TEM PODER
PRA NOS DAR O SALVADOR
E POR NÓS, DEIXÁ-LO SOFRER
COMO POSSO AGRADECER-VOS,
PELO VOSSO IMENSO AMOR?
COM GRATIDÃO OFEREÇO-VOS
MINHA VIDA EM VOSSO FAVOR
FAZEI DE MIM ,Ó SENHOR
UM INSTRUMENTO DE PAZ
ME FAZ SENTIR O TEMOR
MINHA TRISTEZA DESFAZ
TRANSFOMRMA MEU CORAÇÃO
FAZ DELE UM LUGAR DE PAZ
DE MINHA VIDA UMA MISSÃO
DE AMAR EU SEJA CAPAZ
DAI-ME TUA FORÇA, SENHOR
PRA QUE EU POSSA LUTAR
VENCER DE VEZ O OPRESSOR
DO MUNDO INTEIRO AFASTAR
RETIRA SENHOR, O MAU
DO CORAÇÃO DAS PESSOAS
DAI PARA O BEM, O AVAL
DO MUNDO O BEM TOME POSSE