SALVEM O PLANETA - TROVA XIII

O nosso louco mundo,

está perdendo a graça.

Quando respiro fundo,

engulo só fumaça.

A poetisa GRACI manda a sua trovinha:

AQUI NÃO TEM DISSO NÃO

POIS VIVO NO INTERIOR

TEM AR PURO DE MONTÃO

SOU FILHA DE AGRICULTOR.

E a amiga e poetisa ELEN NUNES com sua genial participação:

Já não posso respirar,

a fumaça da cidade.

Tem máscara pra emprestar?

A velhinha tem idade!

Obrigadíssimo Graci e Elen.