NATUREZA MÁGICA - TROVA I
O amarelo assim ao léu,
de leveza sem igual,
borboleta rasga o céu,
parece pluma espacial.
A interação da poetisa SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:
Qual pluma espacial
ou telas coloridas,
de um pintor tão genial
que à tinta,pintou vida!
E nos faz companhia a professora CELINA FIGUEIREDO:
Borboletas de Dali
encantaram o mundo inteiro.
Bem mais belas voam aqui
nos jardins bem brasileiros.
Obrigado as duas excelentes poetisas.