NO SUPERMERCADO COM WRAMOSS

DESEJO
No supermercado eu vejo
alimentos pra valer;
mas meu único desejo
era de "brisa" viver...
................................................
JEJUM
Para compras não fazer,
eu prefiro jejuar.
Se não mais eu vou comer
nada tenho que comprar...
............................................
ROTINA
Entra dia e sai dia
faço compras no mercado.
Só não compro a poesia
que aqui tenho encontrado.
...........................................
FEIJÃO
Compro sempre um bom feijão
numa banca do mercado.
Quem me vende é Seu João,
bem novinho e já catado.
.............................................
TORRESMO
De carne não sou amiga,
gosto mesmo é de torresmo
de toucinho da barriga.
Frito em casa , como   mesmo!
.............................
Colaborações:
Graci
NÃO POSSO VIVER DE BRISA
POIS TENHO QUE TRABALHAR
QUERIA SER POETISA
E COM AMOR TE ENCANTAR