TROVAS A MANCHEIA

O QUE NORTEIA OS MEUS DIAS

Sigo sempre o preceito

que norteia os meus dias:

agir dentro do Direito

evitando outras vias

* *

CASA DA SOGRA

Na casa da minha sogra

só gosto de despedida

e vou entrando de costa

pra facilitar a saída

* *

EU SOU APENAS POETA

Sou apenas um poeta

não um triste papudinho

beber e fumar não presta

só tomo um pouco de vinho

* *

AMOR É COISA SÉRIA

Não ouso falar de amor

se não valorizo a vida,

como esquecer o clamor

dessa gente desvalida?

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 08/06/2009
Código do texto: T1637607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.