****Amor Virtual****
Ligados por conexções
Pela mesma tela fria
Caminhos de ilusórias sensações
Dentro do peito se cria.
(Estela)
Dentro do peito se cria
A gostosa sensação
De viver, em harmonia,
O fascínio da paixão.
(Mario Roberto Guimarães)
Grata pela participação Mario, todos são bemvindos.