DELÍCIA
Teu olhar apaixonado
Tem algo que me fascina,
Como se fora encantado...
Ah! que delícia, menina.
(Mario)
Um olhar apaixonado
É milagrosa poção
Bastando pequeno bocado
Pra curar toda aflição...
(Maria Cecilia Hequidorne)
Teu olhar é uma delícia
Agrada forte o coração
Acompanhado de carícias
Quadriplica a emoção.
(Gláucia Ribeiro)
Meu amor, eu te amo tanto
Encho-te com muito mimo
Com beijos, carícias, te domino
E prendo-te com meu encanto...
(Djanira Luz)
Me encanta ver
Teu doce olhar
Faz-me derreter
Convite pra amar.
(Fátima Feitosa)
O teu olhar tem um carinho
Que reluz na alma minha
E a minha boca não mais sozinha
Na tua doce boca faz um ninho.
(Arão Filho)
Amar-te é suave encanto,
Ternura, paixão, desejo.
Teus braços, doce acalanto,
Que delícia, amor, teu beijo!
(Helena C de Araujo)
Apaixonado olhar
Em doce devaneio
Nas ondas do mar
Grita o silêncio.
(Maria Thereza Neves)
Ah, que delícia, menino
Este teu olhar de paixão
Tens este dom encanto
De falar de amor e sedução.
(Maria Helena Sleutjes)
Ter o olhar apaixonado
Para mim é uma missão
Quero-te como namorado
Aqui dentro do meu coração.
(sol pereira)
Nosso amor invade o universo..
E vivemos momentos intensos..
Meu corpo provoca desejos..
E provo a delícia do sabor do teu beijo.
(Elizete Dias)
Ah! que delícia rapaz...
O teu olhar me arrebata,
minhas forças desbarata,
faz-me perder minha paz.
(HLuna)
Teu olhar que me fascina
Me parece apaixonado
Parece que a mim se destina
Não há ninguem ao meu lado!
(Euripedes Barbosa Ribeiro)
Teus olhos entram em minh'alma,
Encanta, aquece e desgoverna...
Eu sinto tremer-me as pernas,
Mas o teu calor lhes acalma...
(Jacó Filho)
Vem de ti esse encanto
que brilha no meu olhar...
És o verso de acalanto
que acarinha meu cantar!
(Zélia Nicolodi)
Teu olhar encantado
Castanhos cor de mel
Delicia que é amado
Ah! Luz para meu céu.
(Estela Maris)
Da delícia dum olhar apaixonado
fugi quando ainda era mocinha
agora quero de volta
tudo aquilo que eu tinha.
(Ysolda Cabral)
Teu olhar quando me olha,
Tem algo de transbordante,
Me arrepia e me ofusca,
Como se fosse um brilhante.
(Petrovana)
Se meu olhar te fascina,
Tua boca me alucina.
Que delícia de encanto
Nosso apaixonado encontro!
(Mira Margarido)
Delicia o teu olhar
quando encontra o meu
brilha mais que o do sol
quando a lua vai beijar.
(Mazé Carvalho)
Meu grande e verdadeiro amor
Tudo em ti ainda me fascina
O tempo só nos deu o esplendor
E é uma delícia estar junto a ti menina.
(Nivaldo Ferreira)
Vejo que aqui a coisa anda
Tua trova virou linda ciranda
No coração, o amor manda
Assinado: Fernanda.
(Fernanda Xerez)
No fascínio deste olhar
Me vi livre pra voar
De encontro aos lábios teus
Que delícia, amor meu!!!
(Sirlene Rosa)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,