T R O V A
As vezes fico impressionado
com o que acontece comigo:
Sonho contigo mesmo acordado
mesmo acordado sonho contigo !...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 06 de junho de 2009 -