T R O V A

Mais uma linda e gostosa verdade

aconteceu. . . O destino contente me fez. . .

com certeza viví momentos de felicidade,

pois fizemos amor mais uma vez !. . .

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

- Águas Lindas - GO - 06 de junho de 2009 -