O maior presente

Um desejo

Um sorriso

Um abraço

Não tem preço

Seu valor é maior

Que as jóias todas juntas

Um “bom dia”

“eu te amo”

“Perdoa-me”

Palavras sábias

Necessárias

Como a vida

Um olhar

Um toque

Um afago

Você,

Eu,

Maior presente do mundo

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 06/06/2009
Código do texto: T1634822