Planeta Terra


"Transformamos no  inferno"
Culpa?!nós não sentimos
Ante Ti, Ó Sempiterno
Cujo amor nós fruímos!


bjs,soninha
Inspirada na trova "Salvem o planeta VII do poeta KNZ,

tp://www.guia.heu.nom.br/terra.htm