Trovas Para A Natureza

***aceitando a proposta de um amigo poeta KNZ, cá estou fazendo trovas para minha amada mãe, a mãe natureza...

"O Eco No Deserto do Futuro"

O som do passarinho

É um canto muito triste

O eco do assovio

É a floresta que não existe

"O Preço"

Vamos pagar muito caro

Por toda essa destruição

Os animais que hoje são raros

Amanhã não existirão

"Muito Aerossol Na Veia"

Deus pos uma camada

Antes do sol

E destruímos com porrada

E aerossol

"Aquecimento Global"

A água que enche o mar

Não existirá

O sol a iluminar

Nos queimará

"Expulsão dos Brancos"

Já é hora

De olhar pr’aurora

E dizer: _Agora

Homem branco sai fora

"Enquanto Ainda Há Tempo"

Antes que seja tarde

Vamos preservar

Pois amanhã quem sabe

O mundo se salvará

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 06/06/2009
Código do texto: T1634522