T R O V A S   XXI


Escritas como comentários

RIO...
Seja qual for o caminho
o rio vai dar ao mar.
Vence pedra e remoinho
para enfim se libertar.
...........................................
Rimas
Se rimo o amor com flor,
fico sempre a esperar
um beijo com doce olor
para o sonho perfumar...
..................................................
Flor
A quem queres enganar,
falsa flor da cor do sol?
Nada tens para ofertar
ao clarão do arrebol!
.............................................
FRIO SEM REMÉDIO
Eu, sozinha, curto o frio,
sem carinho e sem amor.
A quem ama, um verso envio:
Viva a vida com ardor!...
..........................................
CAMÉLIA ROSA
A Camélia é flor mimosa.
Se a tocarem, (pobre flor!)
fica logo tão chorosa,
perde o brilho e o frescor.
...................................................