Alegrias e mágoas

O passado se foi como as águas,

que agora correram sob a ponte;

levou minhas alegrias e mágoas,

que sumiram no imenso horizonte.

O rouxinol que cantava na janela,

da casinha de minha avó Dolores;

partiu tal qual uma caravela,

que pra longe leva nossos amores.

E aquela gente que nos protegia,

ensinando os desafios desta vida;

deixou pra trás a saudade tão fria,

e em nossos corações triste ferida.

Agora só nos restam lembranças,

e a sabedoria que deles herdamos;

saibamos preparar nossas crianças,

pra que errem menos que já erramos.

Harock
Enviado por Harock em 05/06/2009
Reeditado em 24/12/2019
Código do texto: T1632684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.