SALVEM O PLANETA - TROVA IX

Esplêndida baleia azul,

a deusa dos oceanos.

Qualquer parte, norte ou sul,

sumirá em poucos anos.

A sempre genial participação de SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

..."Sumirá em poucos anos."

Outros, consigo levando

Deixando o desengano

Nos homens, fomentando!