TROVA DO BEIJO
NO DIA EM QUE TE ABRACEI
MINHA ALMA SE AQUECEU
DEPOIS QUANDO TE BEIJEI
ELA ENTÃO ENLOQUECEU
QUANDO EU TÍ VÍ SUCUMBÍ
MINHA VOZ EMUDECEU
NUNCA ANTES EU SENTÍ
COMO SE ALÍ FOSSE O CÉU
DE TÃO ALTO QUE FIQUEI
MINHA MÃO PEGOU EM NÚVENS
NÃO SENTÍ QUE ALÍ PEQUEI
POIS NÃO ME PERDÍ EM VÊNUS
DEPOIS QUANDO ATERRIZEI
MUITA COISA EM MIM MUDOU
DEPOIS QUE EU ME ENCONTREI
MEU MUNDO SE TRANSFORMOU