SALVEM O PLANETA - TROVA VIII

Meu Deus, que trabalheira!

E sete dias sem dormir.

Terminou a Terra inteira,

só para o homem destruir.

SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS, sempre presente:

Para o homem destruir

Co'o seu terrível furor

Mas Deus não vai desistir

De nos fartar co'o Amor!

E a amiga e professora ELEN NUNES:

Oh! Deus tenha piedade,

do nosso semelhante

que faz tanta maldade,

com a Terra neste instante.

Obrigado Sônia e Elen.